Catering FAQ

Wie buche ich ein Catering?

Schick mir einfach eine email an info@feegan.de mit folgenden Angaben:

1.     Personenzahl?

2.     Anlass?

3.     Bestimmte Kochrichtung?

4.     Soll auch warmes Essen angeboten werden?

5.     Geplantes Datum?

6.     Geplanter Ort?

7.     Geplante Uhrzeit?

 

Ich erstelle Dir dann ein individuelles Angebot.

Oder Du rufst mich einfach an: 0151-72844281

Welche Arten von Catering gibt es?

Hier eine kleine Auswahl z.B.:

1.     Fingerfood-Buffet

2.     Brunchvergnügen

3.     Reich gedeckte Kaffeetafel

4.     Klassisch-deftiges Buffett

5.     Spezielle Länderküche (Indisch, mediterran, italienisch.... )

6.     Business Catering

7.     Frühstück Catering

Du suchst etwas ganz anderes? Sprich uns an, wir gehen auch auf individuelle Wünsche ein.

Schärfegrad der Speisen: Grundsätzlich ist alles normal scharf. Wenn Du alles generell schärfer möchtest, sag gerne Bescheid.

Richtige Schärfe bekommst Du mit unserer Grünen Hölle oder mit unserer Chili-Knoblauch-Soße.

Bis wann kann ich an meinem bereits gebuchten Catering etwas ändern?

Bis 7 Tage vor dem Catering können wir noch vieles ändern und Du gibst mir die finale Gästezahl durch. Sollten es dann weniger Gäste sein, fallen trotzdem die Kosten für die an diesem Tag gemeldeten Gäste an. Mehr Gäste kann ich meist ohne Probleme auch kurzfristig noch mit umsetzen.

Was passiert mit dem Catering-Geschirr?

Das Geschirr wird von Dir vorgespült zu mir zurück nach 21635 Klein Hove oder 21614 Buxtehude gebracht – idealerweise innerhalb einer Woche.

Muss ich selbst genau wissen, was ich anbieten will?

Nein, Du sagst mir, um was es geht und ich mache Dir einen tollen Vorschlag, der dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Für wie viele Personen kann ich ein Catering bestellen?

Ab 4 bis ca. 50 Personen kann ich Dir alles anbieten. Für mehr Personen frag einfach an, es kommt auch drauf an was geliefert werden soll.

Was kostet ein Catering?

Das ist sehr individuell – grundsätzlich berechnen wir immer pro Person und Speisenauswahl. Die meisten Caterings für Feiern und Veranstaltungen liegen aktuell zwischen 25 - 40 € pro Person.

Wenn es nur ein kleiner Snack z.B. für ein Business Meeting ist sind es ca. 11-15 € pro Person.

Nach oben gibt es wenig Grenzen !

Wann muss ich das Catering bezahlen?

Du bezahlst 50 % bei der verbindlichen Buchung und die restliche Summe einen Tag vor dem Catering via Überweisung.

Wie teuer ist die Anlieferung?

Fahrtkosten ab Umkreis Hove 10-20km: 30,-- Euro

Fahrtkosten ab Umkreis Hove 21-50km: 50,-- Euro

Gegebenheiten vor Ort?

Wir benötigen ausreichend Platz für das Buffet und bei warmen Speisen auch Zugang zu Strom.

Zudem die Kontaktdaten der Veranstaltungs-Location.

Ich muss stornieren, was jetzt?

Bis 4 Wochen vor der Veranstaltung kannst du kostenfrei stornieren.

Danach fallen 20 Prozent der vereinbarten Summe an.

Bis dahin zu viel geleistete Anzahlung erstatte ich sofort zurück.

Nahrungsmittelunverträglichkeiten?

Bitte sprich uns an – wir gehen sehr gerne darauf ein.

Probeessen?

Kein Problem – Du bezahlst es voll und bei Buchung schreiben wir Dir 50 Prozent gut.

Produkteinkauf aus unserer Glücksküche?

Einmalig 10 % Rabatt auf das Kochbuch und auf alle anderen Produkte aus der veganen Glücksküche im direkten Anschluss eines Kochkurses oder Caterings.

Video- & Fotoaufnahmen?

Es kann sein, dass wir während der Veranstaltung kurze Videos und Fotos machen, die für

Social Media oder für unsere Webseite verwendet werden.

Solltest Du das nicht wollen, sag gerne Bescheid.

Kosten pro Person?

Fingerfood & Vorspeisen

  • 3,50 € Jahreszeitlich gefüllte mediterrane Wraps
  • 4,50 € Bulgur- oder Quinoasalat 
  • 2,00 € Quark (Dattelquark, eine Art Matjesquark oder Kräuterquark)
  • 4,50 € Salat (Rohkost, grüne Verführung, Nudelsalat, Kartoffelsalat,...)
  • 4,00 € 3 Dips zur Auswahl (Cashewkäse, Hummus, Süßkartoffelcreme, Baba Ganoush, Zedernpesto, rotes Pesto,…)
  • 6,00 € Antipastiplatte mit Karotten, Pilzen, Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, gefüllte Kartoffeln
  • 6,00 € Auberginen-Matjes mit Matjesquark
  • 6,00 € deftige Brotzeit: Mett, vegane Leberwurst, Cashewkäse
  • 5,00 € Karottenflan auf schwarzem Reis mit Maroni-Topping

Aus der Suppenküche

  • 4,50 € Kürbiscremesuppe
  • 4,50 € Indischer Gemüseeintopf
  • 6,00 € Maronensüppchen
  • 4,50 € Chili sin Carne
  • 4,50 € Süßkartoffel-Curry
  • 3,50 € Kaltschalen (Avocado, Gurke)

Hauptgerichte

  • 11,00 € Moussaka
  • 11,00 € Lasagne
  • 18,00 € Sellerieschnitzel mit Kartoffelgratin und Soße (Paprika oder Champignon)
  • 20,00 € Spitzkohlrouladen mit Rotweinsoße (alkoholfrei möglich), Kloß, dazu Rotkohl

Dessert und Kuchen

  • 4,50 € Kokoscreme auf Frucht
  • 4,50 € Mousse au Chocolat
  • 4,00 € Apple-Crumble
  • 4,00 € Apfelstrudel

Selbstverständlich handelt es sich hier um eine Auswahl. 

Sprich mich gerne für andere Wünsche an.

Verwöhnen lassen!

Jetzt Catering anfragen!