Catering FAQ

Wie buche ich ein Catering?

Schick mir einfach eine email an info@feegan.de mit folgenden Angaben:

1.     Personenzahl?

2.     Anlass?

3.     Bestimmte Kochrichtung?

4.     Soll auch warmes Essen angeboten werden?

5.     Geplantes Datum?

6.     Geplanter Ort?

7.     Geplante Uhrzeit?

 

Ich erstelle Dir dann ein individuelles Angebot.

Oder Du rufst mich einfach an: 0151-17105237

Welche Arten von Catering gibt es?

1.     Fingerfood-Buffet

2.     Du liebst es edel: wir servieren alle Gänge am Tisch

3.     Brunchvergnügen

4.     Reich gedeckte Kaffeetafel

5.     Klassisch-deftig.

6.     Indische Menü

7.     Mediterranes Menü

8.     Glutenfrei

Du suchst etwas ganz anderes? Sprich uns an, das meiste können wir möglich machen.

Bis wann kann ich an meinem bereits gebuchten Catering etwas ändern?

Bis 7 Tage vor dem Catering können wir noch vieles ändern und Du gibst mir die finale Gästezahl durch. Sollten es dann weniger Gäste sein, fallen trotzdem die Kosten für die an diesem Tag gemeldeten Gäste an. Mehr Gäste kann ich meist ohne Probleme auch kurzfristig noch mit umsetzen.

Was passiert mit dem Catering-Geschirr?

Das Geschirr wird von Dir gereinigt zu mir zurück nach 21635 Estebrügge gebracht – idealerweise innerhalb einer Woche.

Du willst nicht spülen? Dann übernehmen wir das gegen einen Aufpreis gerne für Dich.

Muss ich selbst genau wissen, was ich anbieten will?

Nein, Du sagst mir, um was es geht und ich mache Dir einen tollen Vorschlag, der dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Für wie viele Personen kann ich ein Catering bestellen?

Von 4 – 60 Personen kann ich Dir alles anbieten.

Was kostet ein Catering?

Das ist sehr individuell – grundsätzlich kann man sagen, dass ein Catering bei 8 Euro (z.B. bei Buchung für eine Tagung – ein Wrap, eine Blätterteigtasche oder ein Burger) pro Person startet.

Nach oben gibt es wenig Grenzen !

 

Du kannst aber davon ausgehen, dass ein übliches kaltes Catering bei 25 Euro pro Person beginnt.

Kommen warme Speisen dazu starten wir ab 35 Euro pro Person.

Natürlich sind hier auch immer Desserts dabei.

Wann muss ich das Catering bezahlen?

Du bezahlst 50 Prozent bei der verbindlichen Buchung und die restliche Summe einen Tag vor dem

Catering oder am Cateringtag in bar.

Wie teuer ist die Anlieferung?

Fahrtkosten ab Umkreis Estebrügge 10-20km: 30,-- Euro

Fahrtkosten ab Umkreis Estebrügge 21-50km: 50,-- Euro

Gegebenheiten vor Ort?

Wir benötigen ausreichend Platz für das Buffet und bei warmen Speisen auch Zugang zu Strom.

Zudem die Kontaktdaten der Veranstaltungs-Location.

Ich muss stornieren, was jetzt?

Bis 4 Wochen vor der Veranstaltung kannst du kostenfrei stornieren.

Danach fallen 20 Prozent der vereinbarten Summe an.

Bis dahin zu viel geleistete Anzahlung erstatte ich sofort zurück.

Nahrungsmittelunverträglichkeiten?

Bitte sprich uns an – wir gehen sehr gerne darauf ein.

Probeessen?

Kein Problem – Du bezahlst es voll und bei Buchung schreiben wir Dir 50 Prozent gut.

Produkteinkauf aus unserer Glücksküche?

10-Prozent-Rabatt auf mein Kochbuch und auf alle anderen Produkte

aus der veganen Glücksküche am Tag des Kochkurses.

Video- & Fotoaufnahmen?

Es kann sein, dass wir während der Veranstaltung kurze Videos und Fotos machen, die für

Social Media oder für unsere Webseite verwendet werden.

Solltest Du das nicht wollen, sag gerne Bescheid.

Kosten per Person?

Fingerfood & Vorspeisen

  • 2,50 € Jahreszeitlich gefüllte mediterrane Wraps
  • 3,50 € Bulgur- oder Quinoasalat 
  • 1,50 € Quark (Dattelquark, eine Art Matjesquark oder Kräuterquark)
  • 3,50 € Salat (Rohkost, grüne Verführung, Nudelsalat, Kartoffelsalat,...)
  • 3,50 € 3 Dips zur Auswahl (Cashewkäse, Hummus, Süßkartoffelcreme, Baba Ganoush, Zedernpesto, rotes Pesto,…)
  • 3,50 € 2 Brote zur Auswahl (Wunderbrot, Sauerteigbrot, Baguette,Blätterteigknötchen, Kürbisbrot, Quesadillas)
  • 5,00 € Antipastiplatte mit Karotten, Pilzen, Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, gefüllte Kartoffeln
  • 5,00 € Auberginen-Matjes mit Matjesquark
  • 5,00 € Brotzeit: Mett, vegane Leberwurst, Cashewkäse
  • 4,00 € Karottenflan auf schwarzem Reis mit Maroni-Topping

Aus der Suppenküche

  • 4,50 € Kürbiscremesuppe
  • 4,50 € Indischer Gemüseeintopf
  • 5,50 € Maronensüppchen
  • 4,50 € Chili sin Carne
  • 4,50 € Süßkartoffel-Curry
  • 3,50 € Kaltschalen (Avocado, Gurke)

Hauptgerichte

  • 9,00 € Moussaka
    9,00 € Lasagne
  • 15,00 € Sellerieschnitzel mit Kartoffelgratin und Sosse (Paprika oder Champignon)
  • 15,00 € Spitzkohlrouladen mit Rotweinsoße (alkoholfrei möglich), Kloß, dazu Rotkohl

Dessert und Kuchen

  • 3,50 € Kokoscreme auf Frucht
  • 3,50 € Mousse au Chocolat
  • 4,00 € Apple-Crumble
  • 4,00 € Apfelstrudel
  • 2,50 € Nussecken

Selbstverständlich handelt es sich hier um eine Auswahl. 

Sprich mich gerne für andere Wünsche an.

Verwöhnen lassen!

Jetzt Catering anfragen!