Scarpaccia-Zucchini-Tarte
Erste Hilfe bei der Zucchinischemme aus dem Garten! Versuche doch mal das folgende Rezept oder die Zucchininudeln aus dem Kochbuch!
ZUTATEN
- 3 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 100 ml Mandelmilch
- 50 g Maismehl
- 100 g normales Mehl
- 2 EL Hefeflocken
- 2 TL Backpulver
- Oregano
- Salz
- Agavendicksaft
ANLEITUNG
-
3 Zucchini und 2 Zwiebeln in hauchdünne Scheiben raspeln, salzen, mit Gewicht circa 50 Minuten ziehen lassen, im Leinentuch ausdrücken.
-
Saft auffangen.
-
Alles mit dem Saft verrühren
- Alles vermengen, Konsistenz etwas dicker als bei einem Pfannkuchenteig - auf ein Backblech geben, dünne Tomatenscheiben obenauf und im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
Du siehst also - das Rezept ist schnell & einfach gemacht! Du musst also nicht lange warten bis du genießen kannst 😜
Zauberhafte Grüße,
Fee