Scarpaccia-Zucchini-Tarte - Vegan, schnell & einfach!

Scarpaccia-Zucchini-Tarte - Vegan, schnell & einfach!

Scarpaccia-Zucchini-Tarte

Erste Hilfe bei der Zucchinischemme aus dem Garten! Versuche doch mal das folgende Rezept oder die Zucchininudeln aus dem Kochbuch!

 

ZUTATEN

  • 3 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Mandelmilch
  • 50 g Maismehl
  • 100 g normales Mehl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 2 TL Backpulver
  • Oregano
  • Salz
  • Agavendicksaft

 

ANLEITUNG

  1. 3 Zucchini und 2 Zwiebeln in hauchdünne Scheiben raspeln, salzen, mit Gewicht circa 50 Minuten ziehen lassen, im Leinentuch ausdrücken.

  2. Saft auffangen.

  3. Alles mit dem Saft verrühren

  4. Alles vermengen, Konsistenz etwas dicker als bei einem Pfannkuchenteig - auf ein Backblech geben, dünne Tomatenscheiben obenauf und im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.

 

Du siehst also - das Rezept ist schnell & einfach gemacht! Du musst also nicht lange warten bis du genießen kannst 😜

 

Zauberhafte Grüße,
Fee

Zurück zum Blog