HUMMUS • Veganes Basis-Rezept für kreative Kombis!

HUMMUS • Veganes Basis-Rezept für kreative Kombis!

HUMMUS • Der Klassiker unter den Dips kann vielseitig abgewandelt werden & passt so zu all deinen Lieblingsgerichten!⁠

Unsere Lieblings-Kombinationen sind:⁠
💖 Rote-Beete-Hummus⁠
🧡 Klassischer-Hummus⁠
❤️ Zedernnuss-Cranberry Hummus⁠

Hummus ist übrigens von Natur aus vegan - ein absolutes Must-have in jedem Snack-Set 😋🌱🍴⁠

BASIS-REZEPT für Hummus • damit kannst du kreativ werden und mit verschiedensten Kombinationen experimentieren!⁠ ⁠

 

ZUTATEN

  • 2 geviertelte Knoblauchzehen⁠
  • 1 Dose abgetropfte Kichererbsen⁠
  • 1 EL Sesampaste ( Tahin )⁠
  • 6 EL Zitronensaft⁠
  • 4 EL Agavendicksaft⁠
  • 3 TL edelsüßes Paprikapulver⁠
  • 2 TL Kurkuma⁠
  • 1 TL Salz⁠
  • 50 ml Soja-Cuisine
  • 40 ml Olivenöl oder Öl von der Sesampaste⁠
  • Nach Bedarf noch etwas Wasser⁠

 

ANLEITUNG

  1. Die abgetropften Kichererbsen und die restlichen Zutaten erst einmal ohne das Wasser in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Konsistenz durch die schrittweise Zugabe des Wassers die gewünschte Cremigkeit erreicht hat.⁠
  2. Mit Salz und Zitrone abschmecken, in eine schöne Schüssel füllen und mit Paprikapulver bestreut servieren.⁠

 

TIP! 😜

Wenn du Eiswürfel hinzugibst wird der Hummus besonders cremig.


⁠VARIATIONEN • Für die Variationen fügst du einfach immer 300g Kreativität dazu - also zB: 300g Rote Bete und fertig.⁠

Viel Vergnügen beim Testen 🥰

Zurück zum Blog