Veganes Mett Rezept von Feegan

Veganes "Mett" - einfaches & leckeres Rezept für die pflanzliche Alternative!

Mett-Liebhaber aufgepasst! Mit dieser pflanzlichen Alternative wirst Du nicht mal merken, dass Du kein echtes Mett auf dem Teller hast.

Rezept für vier Personen:

  • 100 g Reiswaffeln oder Vollkornreis gepufft von Werz 3 kleine Zwiebeln
  • 320 ml kaltes Wasser
  • 60 g Tomatenmark (3Eßl.)
  • Salz (Chilisalz, wer es scharf will), Pfeffer, Majoran, Petersilie, 1 Knoblauchzehe, Muskatnuss

 

So einfach geht's!

  1. Reiswaffeln fein in eine Schüssel bröseln, nach und nach Wasser dazugeben, evtl. wird nicht die komplette Wassermenge benötigt.

  2. Tomatenmark dazugeben und gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig würzen (Vorsicht bei Kümmel und Muskatnuss).

  3. Das Mett eine Nacht lang ziehen lassen und eventuell nachwürzen.

  4. Vor dem Servieren mit Zwiebelwürfeln und Petersilie garnieren.

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