29 Mrz

Purvegan

happytarier
Rein pflanzliche Lebensmittel

Trenner

Webseite des Anbieters:

www.purvegan.de

Trenner

Beschreibung:

Als Hersteller rein pflanzlicher Lebensmittel aus kontrolliert biolstart_fertigogischem Anbau, wissen wir um den Wunsch der Menschen nach Genuss und dem Erleben von Geschmack.

Unser Ziel ist es, daß unsere Kunden …HAPPYTARIER sind.

Für Sie sind wir stets unserer Zeit weit voraus, um mit leckeren, gesunden und schon mehrfach ausgezeichneten Erzeugnissen neue Maßstäbe für eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu setzen.

Konsequent setzen wir das Bemühen der ökologischen Landwirtschaft fort, die natürliche Lebensgrundlage von Pflanzen, Tieren und Menschen zu erhalten. Dazu fördern wir aktiv den Anbau unserer Rohstoffe in unserer Region.

Unser Anliegen …ökologisch, hochwertig und superlecker!

Produkte:

Lupine
alberts LUSTreich ist der erste vegane Brotaufstrich aus unserer heimischen Süßlupine. Mit unseren neu entwickelten Sorten Natur, mit Pepp und Champignions haben wir drei köstliche Brotaufstriche für Sie kreiert.lupine

Ob als Aufstrich, Dipp oder zum Verfeinern von Soßen ist alberts LUSTreich vielseitig einsetzbar. alberts LUSTreich ist glutenfrei, hefefrei, lactosefrei, cholesterinfrei und in der praktischen wiederverschließbaren Schale für Sie abgefüllt.

Die Lupinen werden von Öko-Landwirten unseres Vertrauens direkt in unserer Region angebau. Kurze Wege, hohe Qualität und Frische – garantiert ohne Gentechnik!

Seitan
Seitan wird aus dem Protein des Weizens hergestellt. Japanische Mönche entdeckten schon früh, dass sie durch den Verzehr von Seitan problemlos auf Fleisch verzichten konnten.seitan

Der Eiweißanteil wird vom Stärkeanteil getrennt. Dieses auch für den Bäcker wichtige Klebereiweiß wird zur Herstellung von Seitan-produkten verwendet. Es gibt den Produkten den richtigen Biss. alberts SEITANprodukte zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Protein und einen niedrigen Gehalt an Kohlenhydraten aus.

Weizen ist unser wichtigstes Brotgetreide und wird traditionell zur Herstellung von Backwaren und Bier verwendet. Das Weizenkorn enthält sowohl Stärke als auch Eiweiß. Weizen ist im ökologischen Landbau ein wichtiger Bestandteil der Fruchtfolge.

Tofu
Seit Jahrhunderten wird Tofu in der asiatischen Küche verwendet, wegen seiner Vielseitigkeit geschätzt und wird in traditioneller Weise aus Sojabohnen hergestellt. Seine Verwandlungsfähigkeit lässt ihn in immer wieder neuen Variationen erscheinen.tofu

Soja ist eine der wichtigsten Kulturpflanzen der Menschheit und wird seit mindestens 3000 Jahren als Nahrungsmittel angebaut.

Der Name alberts steht seit 30 Jahren für traditionell hergestellten Tofu und TOFUprodukte. Unsere Sojabohnen stammen aus ökologischem Anbau, sind nicht gentechnisch verändert und dies garantieren wir durch laufende Kontrollen.

Wie die Lupine sammelt auch die Sojabohne den benötigten Stickstoff aus der Luft, der in der Pflanze in wertvolles Eiweiß umgebaut wird. Sie ist deshalb inzwischen auch für  Biolandwirte in unserer Region sehr interessant.